Потерпілі, Статті, Ювенальна юстиція

Ювенальна юстиція в Україні

Ювенальна юстиція в УкраїніЮвенальна юстиція діє в Україні. Подаємо Вам життєву історію однієї сім’ї:

В июле этого года у меня из квартиры были выкрадены сотрудниками милиции и МЧС трое маленьких сыновей (Иван 2009г.р., Александр 2006 г.р.н Кирилл 2004г). Я отлучилась из дому на час, за это время быстро приехал сотрудник Хмельницкого КМДМ Кувшинников с бригадой МЧС и скорой помощи, вырвали на окне решотки разбили стекло и через окно забрали детей. Мне обязанны были позвонить и уведомить о происходящем в моей квартире беспределе, но увы я искала детей до ночи оббивая пороги милиции.
Тут же нашлись сердобольные свидетели из соседнего двора которые откликнулись на призыв участкового “ТАК НАДО”и подписали клевету о том, что меня якобы небыло дома четверо суток. Хотя в тот день когда забирали детей меня видели и соседи, и продавцы магазина в котором я покупала детям мороженное, на Молдованке трудно остоваться незамеченным даже при всём на то желании.В приюте №1 куда поместили детей, отказались вернуть малышей в семью под предлогом того, что их привезла милиция. И вот уже пять месяцев мои дети отбываю срок в приюте “строгого режима” в котором посешения разрешины как в тюрьме по 20 минут 3 раза в неделю. За это время детей три раза ложили в инфекционую больницу с простудой, чего бы ними не случилось живи они дома с мамой и папой. В этом гестаповском приюте дети голодают их бьют и запугивают что-бы они не проговорились ,что голодны. Малыши боятся есть при воспитателях принеснные мной фрукты , а добрые медсестры с лозунгом “НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ” или”ИХ СТОШНИТ” вырывают прямо изо рта ребёнка ялочко или булочку которыми я пыталась подкормить своих детей. Причём дети хором расказывают заученные фразы о том чем их кормят в приюте, вместо детских стишков их заставляют зубрить мифическое меню. Продуманно всё “гуманно” и с “заботой о детях”.
Дома дети ходили, а вернее должны были пойти первого сентября в хорошую школу, занимались спортом, греко-римской борьбой в ДЮСШ№1, носили ортопедические стельки в обуви, дружили с соседскими детьми и не подозревали своей вины за которую почти пол года отбывают срок в приюте, лишонные родительского тепла и заботы. А об образовании в этом же приюте и говорить не приходится: старший сын закончил только первый класс в нормальной школе, в приюте он сразу был определён в третий по уровню знаний, а как же программа второго? Средний сынок программу первого класса и не начинал изучать, вместо положенных четырёх пяти уроков по программе, в приюте с детьми занимаються всего один час и то не каждый день. Но беда даже не в этом, программу мы бы наверстали, малыши у меня умненькие, проблема в том что их не собираются возвращать в семью и уменя уже нет сил смотреть в грустные и испуганные глаза моих детей, отвечать каждый раз на просьбы забрать домой словами:-“потерпите ещё немного” .
Сколько ещё мы сможем терпеть!!!! Сил больше нет, дети я и муж находимся в состоянии постоянного стресса и страха. Меня Одеситку с высшим педагогическим образованием квартирой со всеми удобствами в кв.м. хотят лишить родительских прав. Раньше издевались над многодетными семьями из глубинки, теперь ювенальная юстиция проьбует свои силы в борьбе с благополучными семьями Одеситов.
В свои 39 лет я не первый раз сталкиваюсь с беспределом властей, но вот у моих детей этот печальный опыт начался слишком рано, в три, шесть и восемь лет, вот оно раннее развитие по системе ювенальной юстиции.
Тёмные делишки боятся света так помогите же осветить и спасти детей, которых наверняка уже готовят в усыновление гомосексуалистам или на органы. Помогите юным одеситам вырватся из цепких лап людей которые давно уже потеряли совесть и страх Божий. Приют это рай для педофилов и спившихся нянечек и ад для несчасных обездоленных государством детей! Я наблюдала как маленькую двухлетнюю девочку посадили на сутки в изолятор за то что она плакала и хотела к маме, как сказале мне мои дети её так успокаивали! Чем не тюремный карцер для малолетних преступников, вся вина которых в том что они ещё маленькие и не могут за себя постоять.

С ув. Герасимюк Евгения.

Джерело: http://www.livejournal.com/update.bml

Залишити відповідь

*